Clicky

Selecione a cidade
4020-9734

Notícias › Educação


Revista Terceiro Setor & Gestão já está disponível no site da UNG

Educação Ambiental e Meio Ambiente, Gestão Comercial e Gestão de RH são temas desta edição
Assessoria de Comunicação Por: José Lima 01/11/2019 - 11:22
Imagem mostra capa da Revista
Revista é direcionada para alunos e pesquisadores da Instituição
Já está disponível, no portal da Universidade UNG, a mais recente edição da Revista Terceiro Setor & Gestão (v.12, n.1, 2018), uma revista eletrônica destinada aos alunos e pesquisadores da Instituição com assuntos voltados ao Terceiro Setor, área formada por associações e entidades sem fins lucrativos.
 
Nesta edição, recebe artigos produzidos por alunos e professores que tratam de assuntos ligados não somente ao Terceiro Setor, mas também ao primeiro (governo) e segundo (privado) quando trata de Gestão, pautando-se sobre Educação Ambiental e Meio Ambiente, Gestão Comercial e Gestão de Recursos Humanos.
 
Na opinião de Edson Roberto Berbel, coordenador de editoração institucional das Revistas Científicas Eletrônicas da UNG, o comprometimento dos pesquisadores faz o sucesso da Revista. “A publicação desta edição não seria possível sem a dedicação dos alunos e professores nas produções dos artigos, deixando como legado o trabalho científico. Portanto, não importa o quanto tenhamos de dificuldades em nossos objetivos, desde que eles tenham sidos marcados pelos nossos comprometimentos."
 
Esta edição apresenta os resumos dos trabalhos científicos apresentados pelos estudantes da Universidade, ao longo de 2018, em temas como: “A Implantação da Coleta Seletiva e da Educação Ambiental em uma Creche Pública”, “Clima Organizacional Como Satisfação dos Colaboradores”, “Recrutamento e Seleção: Visão Estratégica para o Sucesso Organizacional”, “Relação da Satisfação com a Fidelidade” e “Um Estudo de Caso Sobre a Opinião dos Clientes em Relação ao Atendimento e as Condições Ambientais de uma Agência Bancária na Cidade de Parnaiba-Pi”.
 
O acesso à edição atual da Revista está disponível no site.
 

Comentários