Acesse:

Professora de Nutrição publica livro sobre Segurança Alimentar

Abordagem visa o desenvolvimento de ações efetivas na área estudada

O livro Guia de Segurança Alimentar e Nutricional terá seu lançamento realizado no próximo dia 15 de outubro, na Livraria Cultura da Avenida Paulista. A professora Elaine Gomes Fiore, do curso de Nutrição da UNG, é coautora, juntamente com a professora Ana Maria Cervato Mancuso, Livre-Docente da FSP-USP e a nutricionista e pedagoga Solange Cavalcante da Silva Redolfi.  

O direito à alimentação é inviolável e, somente neste último ano, o Brasil deixou de fazer parte do mapa da fome das Nações Unidas. No entanto, é fundamental que a segurança alimentar seja acompanhada de segurança nutricional, isto é, que a alimentação corresponda às necessidades de calorias, vitaminas e minerais da população.

Neste aspecto, o livro Guia de Segurança Alimentar e Nutricional visa auxiliar os leitores a desenvolver atividades educativas, utilizando critérios teóricos e práticos para facilitar ações direcionadas ao tema abordado. 

Serviço

Lançamento do Livro Guia de Segurança Alimentar e Nutricional

Data: 15 de Outubro de 2015

Horário: 19h

Local: Livraria Cultura Conjunto Nacional - Piso Térreo

Endereço: Av. Paulista, 2073 – Consolação

Compartilhe:

Voltar