Acesse:

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Professora e egressa de Gastronomia participam de reality show do SBT

Deborah Dugaich Sisti e Luciana Gonzales estão no ‘Cozinha Sob Pressão”, que estreou no dia 25

A professora do curso tecnológico em Gastronomia da UnG, Deborah Dugaich Sisti, e a egressa Luciana Gonzales, foram selecionadas para participar da segunda temporada do reality show “Cozinha Sob Pressão”, exibida pela SBT. O programa estreou no último sábado, dia 25.

Deborah atua na área de gastronomia há mais de 10 anos e atualmente é docente das disciplinas de Confeitaria, Panificação e Café da Manhã do curso na UnG. Luciana formou-se em 2010 e trabalha com eventos gastronômicos. As duas ficaram confinadas durante semanas, sem comunicação com familiares e amigos, aguardando a estreia do programa. Cerca de 150 profissionais foram indicados para a atração e apenas 16 foram selecionados.

“Cozinha Sob Pressão” é a versão brasileira do programa internacional “Hell’s Kitchen”. Na atração, 16 cozinheiros têm de dar duro e encarar a personalidade forte do chef Carlos Bertolazzi, que não poupa críticas. Tudo para conquistar o grande prêmio do reality show: o valor de R$ 100 mil em barras de ouro.

Os concorrentes estão divididos em duas cozinhas: "Azul" e "Vermelha". A cada episódio, as equipes preparam pratos propostos por Bertolazzi e precisam convencê-lo de que sabem bem como lidar com a pressão de uma cozinha de um restaurante profissional. Ao final de cada noite, o chef elimina um candidato. Deborah e Luciana fazem parte do time "Vermelho" e foram aprovadas para a próxima fase do programa.

O programa é exibido aos sábados, a partir das 21h15, no SBT.

Clique aqui e saiba mais sobre a atração.

Compartilhe:

Voltar